Rindfleisch

Fleisch vom Angus-Rind besticht durch seine kräftige rote Farbe, ist feinfaserig und herrlich marmoriert. Beim Braten oder Grillen schrumpft es nicht und bleibt saftig. Das liegt zum einen an der Genetik der robusten Fleischrasse. Zum anderen trägt die extensive Haltungsform im Freiland mit viel Bewegung und natürlichem Grünfutter dazu bei, dass es sich beim Fleisch vom Angus-Rind um Top-Qualität handelt.
 
Unsere Angus- Rinder werden bei uns auf dem Hof geboren und wachsen bei ihrer Mutter auf. Sie werden ganzjährig im Freiland gehalten und fressen ausschließlich Weidegras im Sommer und im Winter Heu und Grassilage.
 
Die Tiere bekommen kein Kraftfutter, wodurch sie langsamer wachsen und das Fleisch eine besondere Qualität entwickelt.
 
Geschlachtet wird bei einer Schlachterei aus der Region, dort wird das Fleisch auch zerlegt und verpackt. Anschließend holen wir das Fleisch in einem Kühlanhänger ab. Alle Vorbestellungen können dann direkt ab Hof abgeholt werden.
 

Nächster Abholtermin: folgt

 
Inhalt des Rindfleischpakets:
Rouladen, Filets, Gulasch, Braten, Bratwurst, Hohe Rippe, Beinscheibe und Hackfleisch
 
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
Svenja Rüdebusch: Telefon 0175-1530429